Einzelnes Ergebnis wird angezeigt

Beef Brisket

ab 58,70 
27,08  /kg inkl. MwSt. zzgl. Versand

Enthält 7% Mehrwertsteuer
zzgl. Versand

Es stammt aus der Rinderbrust, genauer gesagt dem Brustkern des Rindes und ist ein langfaseriger, stark marmorierter Cut.
Betrachtet man das Brisket von der Seite, sieht man die beiden Muskeln (Point $ Flat) und dazwischen einen mächtigen Fettsstreifen, der sich beim smoken komplett im Muskelfleisch auflöst.

Das Brisket ist der perfekter Cut für stundenlanges Garen. Dabei schmilzt das eingelagerte Fett in’s Muskelfleisch hinein und schenkt Dir ein saftiges und zartes Geschmackserlebnis, das nur schwer zu überbieten ist.

Florian – unser Grillmeister – hat kürzlich dazu ein Zubereitungs-Video gedreht, das sich anzusehen lohnt.

Zum Video-Rezept