NACH HERKUNFT
NACH HERKUNFT
NACH HERKUNFT
NACH HERKUNFT
NACH CUT
NACH HERKUNFT
Einzelnes Ergebnis wird angezeigt
Minutensteaks sind dünn geschnittene Steaks, die normalerweise vom Rücken oder von der Hüfte stammen. Minutensteaks werden nur sehr kurz angebraten. Der Name verrät es bereits: Von jeder Seite maximal eine Minute angebraten ist schon mehr als genug. Gargrad maximal rare bis medium rare.
Bei zu langer Garzeit würde das Fleisch trocken oder zäh. Am besten brätst oder grillst Du die Steaks von jeder Seite scharf 30 Sekunden an. Dann nimmst Du das Steak aus der Pfanne und lässt es abgedeckt ein bis zwei Minuten abgedeckt garziehen.
Noch nicht registiert?
Benutzerkonto erstellenFür Deine erstmalige Anmeldung zum Newsletter erhältst Du für Deine nächste Bestellung die Versandkosten geschenkt sobald Deine Anmeldung bestätigt ist!