Einzelnes Ergebnis wird angezeigt

Spareribs

Alle Rippchen kommen aus dem Rippenbogen. Je nach Cut haben Sie aber andere Bezeichnungen, obwohl sich Spareribs im allgemeinen Sprachgebrauch mittlerweile als Synonym für Rippchen aller Art etabliert haben.

Bei Spareribs handelt es sich um den Rohzuschnitt der Rippchen aus dem Schweinebauch inclusive Knorpelteil.
Das Fleisch ist langfaserig und damit bissfester als das der Baby Back Ribs, die eigentlich keine Spareribs im eigentlichen Sinne, sondern die Rippenknochen aus dem Kotelett zwischen Rücken und Bauch sind.

Zusammen mit Pulled Pork und Beef Brisket nennt man die Spareribs auch die Heilige Dreifaltigkeit (Holy Trinity) des US-Barbecues.

Andere Bezeichnungen sind:
Spareribs, Rippchen, Back Ribs, Costilla, Short Rib, St. Louis Cut, Loin Ribs

Mehr
ab 3,99 
9,90  /kg inkl. MwSt. zzgl. Versand