NACH HERKUNFT
NACH HERKUNFT
NACH HERKUNFT
NACH HERKUNFT
NACH CUT
NACH HERKUNFT
Es wurden keine Produkte gefunden, die deiner Auswahl entsprechen.
Wir versuchen gerade beim Wagyu, möglichst viele Teile des Tiers zu verwerten. Unsere Metzger sind deshalb bei der Feinzerlegung immer auf der Suche nach neuen leckeren Cuts. Obwohl der Nachen vor allem für Schmorgerichte wie Gulasch oder Rouladen verwendet wird, finden sich auch dort kleine, gut marmorierte Muskelstränge, die sich für’s Kurzbraten eignen.
Wir schneiden sie zu kleinen Würfeln (Cubes), eine Zubereitung, die in Japan selbst weit verbreitet ist. Dort werden diese Cubes auf Holzkohlenfeuer nur ganz kurz von allen Seiten scharf angegrillt.
Noch nicht registiert?
Benutzerkonto erstellenFür Deine erstmalige Anmeldung zum Newsletter erhältst Du für Deine nächste Bestellung die Versandkosten geschenkt sobald Deine Anmeldung bestätigt ist!