Thunfisch Carpaccio

Zutaten für 2 Personen
Zubereitungszeit: ca. 15 Mnuten
Rezept von: bbqwithtina

ZUTATEN

– 300 g Thunfisch in Sushiqualität
– eine Hand voll Rucola
– eine viertel Mango
– eine halbe Chili
– 100 g Edamame
– 4 EL natives Olivenöl
– Saft einer halben Zitrone
– Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Den Thunfisch in hauchdünne Scheiben schneiden und auf zwei Tellern verteilen.
    Die Mango in kleine Würfel und die Chili in feine Ringe schneiden.
  2. Nun geht es schon ans Anrichten:
    Den Rucola als erstes auf dem Thunfisch verteilen, darauf die Mangowürfel, Edamame, Chiliringe, Saft der Zitrone, sowie das Olivenöl darüber geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Dazu ein Baguette.

☛  hier geht’s zum frischen Thunfisch

☛  hier geht’s zu den Gewürzen