You must have JavaScript enabled in order to use this order form. Please enable JavaScript and then reload this page in order to continue.

Showing all 3 results

40Tage DryAged Kräuterschwein

Das Wichtigste zuerst: Bitte k√ľhle unsere DryAged Produkte bei max. 2 Grad und verzehre sie innerhalb von 2 Tagen.
Mehr

ab 13,30 
53,20  /kg inkl. MwSt. zzgl. Versand

Enthält 5% Mehrwertsteuer
zzgl. Versand

ab 14,20 
45,58  /kg inkl. MwSt. zzgl. Versand

Enthält 5% Mehrwertsteuer
zzgl. Versand

ab 18,40 
46,00  /kg inkl. MwSt. zzgl. Versand

Enthält 5% Mehrwertsteuer
zzgl. Versand

F√ľr sp√§teren Verzehr kann das Fleisch eingefroren werden (es nimmt keinen Schaden, da es noch nie eingefroren war).

Die Saalower Kräuterschweine sind agile und aufgeweckte Tiere. Sie bekommen täglich Kräutersamen zu fressen und das macht ihren Geschmack und die Konsistenz des Fleisches unverwechselbar.
Auf den Feldern um den kleinen Mastbetrieb betreibt Andreas Vogel biologischen Landbau. Deshalb wachsen inmitten des Getreides zahlreiche Kr√§uter wie Kornblume, Kamille oder Mohn. Werden Gerste, Roggen und Weizen geerntet, lagert er die Kr√§utersamen einfach mit ein. Andreas ist √ľberzeugt, dass diese Mischung f√ľr den gro√üen Appetit seiner Schweine sorgt, dar√ľberhinaus seien die Kr√§uter gut f√ľr die Gesundheit der Tiere. Auf gentechnisch ver√§nderte Futtermittel verzicht er komplett.

DryAged to perfection

Diplom Fleischsommelier Nils-Peter Czaja wohnt direkt um die Ecke von Andreas’ Betrieb und hatte – zu unserem Gl√ľck – die Idee, das Kr√§uterschwein in seinem DryAger zu testen.
Anders als bei den Cuts anderer Schweinez√ľchter (zuviel Wasser, Schimmel, Sporen, alles Ergebnisse von schlechtem Futter oder Haltungsbedingungen) erwies sich das Saalower Kr√§uterschwein durch seine perfekten Haltungsbedingungen und seine ausgewogene Ern√§hrung als perfekt f√ľr den DryAger.

 

Was wir Euch hier exklusiv anbieten d√ľrfen, ist mit nichts vergleichbar, was wir an Schweinefleisch bisher gegessen hatten.
Immer nur zeitweise und limitiert verf√ľgbar. Wie heisst es im Tennis so sch√∂n:
First come – first serve ūü•©

Mehr Informationen zum Kräuterschwein findest Du hier
Hier noch ein paar Videos zu dem Thema