You must have JavaScript enabled in order to use this order form. Please enable JavaScript and then reload this page in order to continue.

Zeigt alle 3 Ergebnisse

40Tage DryAged KrÀuterschwein

Das Wichtigste zuerst: Bitte kĂŒhle unsere DryAged Produkte bei max. 2 Grad und verzehre sie innerhalb von 2 Tagen.
Mehr

ab 13,30 
53,20  /kg inkl. MwSt. zzgl. Versand

EnthÀlt 5% Mehrwertsteuer
zzgl. Versand

ab 14,20 
45,58  /kg inkl. MwSt. zzgl. Versand

EnthÀlt 5% Mehrwertsteuer
zzgl. Versand

ab 18,40 
46,00  /kg inkl. MwSt. zzgl. Versand

EnthÀlt 5% Mehrwertsteuer
zzgl. Versand

FĂŒr spĂ€teren Verzehr kann das Fleisch eingefroren werden (es nimmt keinen Schaden, da es noch nie eingefroren war).

Die Saalower KrÀuterschweine sind agile und aufgeweckte Tiere. Sie bekommen tÀglich KrÀutersamen zu fressen und das macht ihren Geschmack und die Konsistenz des Fleisches unverwechselbar.
Auf den Feldern um den kleinen Mastbetrieb betreibt Andreas Vogel biologischen Landbau. Deshalb wachsen inmitten des Getreides zahlreiche KrĂ€uter wie Kornblume, Kamille oder Mohn. Werden Gerste, Roggen und Weizen geerntet, lagert er die KrĂ€utersamen einfach mit ein. Andreas ist ĂŒberzeugt, dass diese Mischung fĂŒr den großen Appetit seiner Schweine sorgt, darĂŒberhinaus seien die KrĂ€uter gut fĂŒr die Gesundheit der Tiere. Auf gentechnisch verĂ€nderte Futtermittel verzicht er komplett.

DryAged to perfection

Diplom Fleischsommelier Nils-Peter Czaja wohnt direkt um die Ecke von Andreas’ Betrieb und hatte – zu unserem GlĂŒck – die Idee, das KrĂ€uterschwein in seinem DryAger zu testen.
Anders als bei den Cuts anderer SchweinezĂŒchter (zuviel Wasser, Schimmel, Sporen, alles Ergebnisse von schlechtem Futter oder Haltungsbedingungen) erwies sich das Saalower KrĂ€uterschwein durch seine perfekten Haltungsbedingungen und seine ausgewogene ErnĂ€hrung als perfekt fĂŒr den DryAger.

 

Was wir Euch hier exklusiv anbieten dĂŒrfen, ist mit nichts vergleichbar, was wir an Schweinefleisch bisher gegessen hatten.
Immer nur zeitweise und limitiert verfĂŒgbar. Wie heisst es im Tennis so schön:
First come – first serve đŸ„©

Mehr Informationen zum KrÀuterschwein findest Du hier
Hier noch ein paar Videos zu dem Thema