Zeigt alle 3 Ergebnisse

40Tage DryAged Schwein

ab 125,60 
46,52  /kg inkl. MwSt. zzgl. Versand

EnthÀlt 7% MwSt.
zzgl. Versand

ab 16,00 
53,25  /kg inkl. MwSt. zzgl. Versand

EnthÀlt 7% MwSt.
zzgl. Versand

ab 12,10 
47,33  /kg inkl. MwSt. zzgl. Versand

EnthÀlt 7% MwSt.
zzgl. Versand
Das Wichtigste zuerst: Bitte kĂŒhle unsere DryAged Produkte bei max. 2 Grad und verzehre sie innerhalb von 2 Tagen.

FĂŒr spĂ€teren Verzehr kann das Fleisch eingefroren werden (es nimmt keinen Schaden, da es noch nie eingefroren war).

Die FlÀminger Strohschweine sind agile und aufgeweckte Tiere. Sie wachsen unter perfekten Bedingungen auf und das macht ihren Geschmack und die Konsistenz des Fleisches unverwechselbar.

DryAged to perfection

Diplom Fleischsommelier Nils-Peter Czaja hatte – zu unserem GlĂŒck – die Idee, das Strohschwein in seinem DryAger zu testen.
Anders als bei den Cuts anderer SchweinezĂŒchter (zuviel Wasser, Schimmel, Sporen, alles Ergebnisse von schlechtem Futter oder Haltungsbedingungen) erwies sich das FlĂ€minger Strohschwein durch seine perfekten Haltungsbedingungen und seine ausgewogene ErnĂ€hrung als perfekt fĂŒr den DryAger.

 

Was wir Euch hier exklusiv anbieten dĂŒrfen, ist mit nichts vergleichbar, was wir an Schweinefleisch bisher gegessen hatten.
Immer nur zeitweise und limitiert verfĂŒgbar. Wie heisst es im Tennis so schön:
First come – first serve đŸ„©