Zeigt alle 4 Ergebnisse

40Tage DryAged Strohschwein

ab 13,30 

Enthält 7% MwSt.
(Ab 52,86  / 1 kg)
zzgl. Versand

ab 19,60 

Enthält 7% MwSt.
(Ab 47,25  / 1 kg)
zzgl. Versand

ab 129,50 

Enthält 7% MwSt.
 (47,96  / 1 kg)
zzgl. Versand
Ausverkauft

ab 12,10 

Enthält 7% MwSt.
(Ab 45,58  / 1 kg)
zzgl. Versand
Das Wichtigste zuerst: Bitte kühle unsere DryAged Produkte bei max. 2 Grad und verzehre sie innerhalb von 2 Tagen.

Für späteren Verzehr kann das Fleisch eingefroren werden (es nimmt keinen Schaden, da es noch nie eingefroren war). Die Fläminger Strohschweine sind agile und aufgeweckte Tiere. Sie wachsen unter perfekten Bedingungen auf und das macht ihren Geschmack und die Konsistenz des Fleisches unverwechselbar.

DryAged to perfection

Diplom Fleischsommelier Nils-Peter Czaja hatte - zu unserem Glück - die Idee, das Strohschwein in seinem DryAger zu testen. Anders als bei den Cuts anderer Schweinezüchter (zuviel Wasser, Schimmel, Sporen, alles Ergebnisse von schlechtem Futter oder Haltungsbedingungen) erwies sich das Fläminger Strohschwein durch seine perfekten Haltungsbedingungen und seine ausgewogene Ernährung als perfekt für den DryAger.  

Was wir Euch hier exklusiv anbieten dürfen, ist mit nichts vergleichbar, was wir an Schweinefleisch bisher gegessen hatten. Immer nur zeitweise und limitiert verfügbar. Wie heisst es im Tennis so schön: First come - first serve 🥩