Es werden alle 7 Ergebnisse angezeigt

Angus Beef, Argentinien

Nur zwei Länder in Südamerika produzieren wirklich herausragendes Fleisch: Argentinien und Uruguay.

Dabei sollte das bisher fast unbekannte Rindfleisch aus Uruguay keinesfalls unterschätzt werden. Die Weideflächen sind mit denen Argentiniens topografisch identisch und die gezüchteten Rinderrassen dieselben.

Diese glücklichen Rinder fressen ausschließlich Getreide, Gräser und mineralreiche Pflanzen in der freien Natur. In der sogenannten Schweiz Südamerikas achten die Rindfleischproduzenten auf unabdingbare Faktoren wie kompromisslose Hygiene- und Arbeitsstandards, freie Weideflächen, den endlosen Auslauf der Tiere, unbelastete Futtergräser, den Verzicht auf die Zufütterung von Kraftfutter und den Ausschluss von Hormonen als Masthilfe. Das Fleisch ist frei von Rückständen, wie sie in der Massenhaltung üblich sind. Die natürliche Weidehaltung führt zu langsamem und substanziellem Muskelaufbau und zu einer entsprechend ausgeprägten Marmorierung. Die besonderen Lebensbedingungen verleihen dem Fleisch fast unweigerlich seinen angenehm, intensiven Fleischgeschmack und eine feste Konsistenz.

Auch der Aspekt des „Animal Welfare “ (Tierwohl) genießt hier traditionell einen hohen Stellenwert. Die unangemeldeten Kontrollen durch Organisationen wie die SENASA (Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria) in Argentinien oder die INAC (Instituto Nacional de Carnes) in Uruguay stehen weltweit für den hohen Standard, der hier gesetzt wird.

Je nach Qualität und Verfügbarkeit beliefern wir Euch mit dem herausragendem Fleisch aus einem der beiden Länder.

Mehr
ab 3,19 
19,90  /kg inkl. MwSt. zzgl. Versand
ab 79,90 
31,96  /kg inkl. MwSt. zzgl. Versand
ab 29,90 
29,90  /kg inkl. MwSt. zzgl. Versand
ab 6,50 
17,35  /kg inkl. MwSt. zzgl. Versand
ab 8,90 
22,00  /kg inkl. MwSt. zzgl. Versand
ab 7,90 
25,80  /kg inkl. MwSt. zzgl. Versand
ab 14,90 
44,95  /kg inkl. MwSt. zzgl. Versand