Es werden alle 8 Ergebnisse angezeigt

Dry Aged, John Stone, Ireland

John Stone ist seit fast vier Jahrzehnten das Synonym für bestes irisches Beef.

Da in Irland’s gemäßigtem Klima permanent Gras und Kräuter wachsen, können die Rinder fast das ganze Jahr über auf den Weiden grasen, die ihrem Fleisch einen so besonderen Geschmack verleihen.
John Stone bezieht all seine HEREFORD Rinder aus Betrieben die unter dem “Bord Bia” Qualitätsicherungsprogramm akkreditiert sind. Diese Tiere wachsen in kleinen, überschaubaren Betrieben unter natürlichen Bedingungen auf. Sie werden mit Respekt behandelt und haben Zugang zu trockener, bequemer Unterkunft und frischem Trinkwasser. Diese Umstände und die gesunde und abwechslungsreiche Ernährung verleihen dem Fleisch eine exquisite Marmorierung und diesen einzigartig, köstlichen Geschmack.

John Stone Dry Aging:
Bei John Stone wird Rindfleisch durch das traditionelle Trockenreifungsverfahren gereift. Diese Methode macht das Fleisch außerordentlich zart und gibt ihm einen intensiven Geschmack und eine einzigartige Textur. Die konkurrenzlose, über dreißigjährige Erfahrung und das Verständnis für die hohen Erwartungen seiner Kunden in aller Welt erlauben den Metzgern von John Stone, das Fleisch zum bestmöglichen Zeitpunkt Stück für Stück auszuwählen und zu portionieren.

Im größten Trockenreiferaum Europas lassen sich klimatisch ideale Verhältnisse für eine gleichmäßige Trockenreifung gewährleisten: Die großzügigen Platzverhältnisse ermöglichen es, einen gesamten Rinderrücken am Knochen zu reifen. Die raumgreifenden Lagerbedingungen und der Gewichtsverlust machen den Prozess enorm kostspielig. Aber die verbesserte Zartheit und der aromatische Geschmack sind es absolut wert

Zu John Stones Kunden zählen renommierte Restaurants und Hotels rund um den Globus, wie zum Beispiel das Brenners Park Hotel in Deutschland, das legendäre Raffles Hotel in Singapur und das Grand Hotel in Monte Carlo.

John ist Begründer der “National Association of Catering Butchers” und war über 14 Jahre deren Gründungsvorstand. Er ist außerdem Co-Autor des “The Meat Buyers Guide”, DEM Leitfaden für Fleischeinkäufer.

Mehr
ab 3,84 
23,95  /kg inkl. MwSt. zzgl. Versand
ab 39,90 
66,50  /kg inkl. MwSt. zzgl. Versand
ab 53,88 
44,90  /kg inkl. MwSt. zzgl. Versand
ab 39,90 
59,50  /kg inkl. MwSt. zzgl. Versand
ab 34,90 
66,58  /kg inkl. MwSt. zzgl. Versand
ab 15,57 
39,67  /kg inkl. MwSt. zzgl. Versand
ab 14,97 
44,90  /kg inkl. MwSt. zzgl. Versand
ab 19,90 
54,50  /kg inkl. MwSt. zzgl. Versand