Es werden alle 3 Ergebnisse angezeigt

Oderlamm regional

Lammfleisch ist nicht nur ein wichtiger Bestandteil der mediterranen Küche, es wird auch immer häufiger in TV-Kochshows als das ideale Gericht für eine moderne Ernährung angepriesen.

Trotzdem beträgt, gemessen am Gesamtfleischkonsum, der Anteil von Lammfleisch in Deutschland statistisch gesehen nur etwas mehr als 1 Prozent.

Tatsache ist, daß es kaum ein gesünderes, natürlicheres und schmackhafteres Fleisch als das des jungen Schafs gibt. Die Gründe dafür sind vielfältig:

Anders als bei Rindern oder Schweinen ist in der Schafzucht die Freilandhaltung mit reichlich Bewegung eigentlich eine Selbstverständlichkeit. Unsere Tiere erfahren keine oder so gut wie keine Zufütterung sondern ernähren sich vom frischen Gras der weitflächigen Auen nahe der Oder. Da sie sich über einen Großteil des Jahres in der freien Natur bewegen, ist die Zuführung irgendwelcher Medikamente oder Hormone überflüssig.

Das Fleisch unseres Oderlamms ist voller Vitamin B12, Natrium, Eisen, Kalium, Calzium und natürlich reichlich Protein.

Mehr
ab 7,45 
29,80  /kg inkl. MwSt. zzgl. Versand
ab 7,45 
29,80  /kg inkl. MwSt. zzgl. Versand
ab 32,90 
32,90  /kg inkl. MwSt. zzgl. Versand