Hummer

Hummer aus Wildfang, Tiefgekühlt, mit Panzer. Ein wirklicher Genuss auf dem Grill oder klassisch gekocht. Jetzt ausprobieren!

Unsere Hummer besitzen einen wahrlich fleischigen, dabei zarten Biss. Ihr nussig schmeckendes Fleisch betört durch ein feines Meeresaroma.

Hummerfleisch sollte nie gänzlich trocken gegart werden, ein Hochgenuss ist ausgelöstes Hummerfleisch, das lediglich für ein paar Minuten in schäumender Butter geschwenkt wird. Einen Spritzer Zitronensaft vielleicht, ein paar frische Kräuter wie Estragon oder Dill – fertig ist die Delikatesse. Auf dem Grill: Hummer gelingt auch wunderbar auf dem Grill: nur wenige Minuten, am besten längs halbiert auf der Schalenseite grillen. Das Hummerfleisch lässt sich dabei mit etwas aromatischem Olivenöl, (Kräuter-)Butter und etwas Meersalz würzen, mehr braucht es nicht.

Mehr
PREIS

    Hummer | vorgelöst | Nordwestatlantik FAO 21 | kulinarische Extravaganz | natürlich süßer Geschmack | luxuriöser Genuss | Fest der Sinne

    54,99 

    78,56  / kg