Zeigt alle 12 Ergebnisse

weibl. Barbarie Entenbrust, Frankreich

ab 19,90 

 (41,33  / 1 kg)
zzgl. Versand

Drumsticks – Kikok Maishähnchen

ab 7,90 

zzgl. Versand

Französisches Maishähnchen, Label Rouge. Fermiers de Loué

ab 31,50 

 (21,03  / 1 kg)
zzgl. Versand

Französische Maishähnchenkeule, Label Rouge

ab 9,80 

 (20,82  / 1 kg)
zzgl. Versand

Maishähnchenkeule Kikok

ab 7,90 

 (16,40  / 1 kg)
zzgl. Versand

Ganze Pommersche Hafermastgans

ab 53,34 

 (12,46  / 1 kg)
zzgl. Versand

Die Fleischrebellen-Sternegans von Speisenwerft bei Tim Mälzer, vorgegart

ab 118,30 

zzgl. Versand

Gänse(stopf)leber, Happy Foie

ab 26,90 

zzgl. Versand

Enten(stopf)leber, Happy Foie

ab 18,90 

zzgl. Versand

Halbe Pommersche Hafermastgans, vorgegart, in 40 Minuten zubereitet

ab 53,06 

 (24,80  / 1 kg)
zzgl. Versand

Enten(stopf)leber mit Trüffeln, Happy Foie

ab 26,90 

zzgl. Versand

Gänsekeulen, sous vide gegart, in 40 Minuten perfekt zubereitet

ab 103,80 

 (60,63  / 1 kg)
zzgl. Versand

Ob Brust oder Keule oder sogar eine ganze Gans. Nicht nur zu Weihnachten ist unser Geflügel eine tolle Alternative zum Steak oder Braten. Geflügel ist hinsichtlich der Verderblichkeit ein kritisches Lebensmittel. Unsere Gänse oder Enten liefern wir deshalb – anders als sonst bei uns üblich – tiefgekühlt an Euch aus.