Zeigt alle 20 Ergebnisse

Osso Buco, Kalb, Brandenburg regional

ab 11,40 

Roastbeef, Färse regional

ab 13,10 

Roastbeef, Angus, Argentinien

ab 17,40 

Kalbsbäckchen, Brandenburg regional

ab 11,10 

Kalbskarrée, Brandenburg regional

ab 54,30 

Kalbsfilet, Brandenburg regional

ab 13,50 

Rinderroulade, Creekstone Farms USA

ab 12,60 

Rindergulasch, Creekstone Farms USA

ab 17,40 

Roastbeef, Creekstone Farms USA

ab 23,80 

Schmorbraten, Creekstone Farms USA

ab 32,90 

Rinderroulade, Full-Blood Wagyu regional

ab 18,30 

Rindernacken, Full-Blood Wagyu regional

ab 54,60 

Picanha, Creekstone Farms USA

ab 62,70 

Picanha, Angus, Argentinien

ab 30,60 

Picanha-Steak, Full-Blood Wagyu regional

ab 17,70 

Kalbskotelett, Brandenburg regional

ab 16,80 

Lammkeule mit Knochen ofenfertig, Moralejo Kastilien

ab 28,60 

Rindernacken, True Aussie Beef, Australien

ab 29,90 

Kalbstafelspitz, Brandenburg regional

ab 27,50 

Schweinebauch, Echt Havelländer Apfelschwein

Herbst und Winter ist Schmorzeit. Was könnte gemütlicher sein, als gemeinsam Zeit zu verbringen, während es im Bräter leise köchelt und der Duft schon Appetit macht auf das, was kommen wird. Anders als vielleicht gewohnt, sind unsere Schmorstücke von höchster Qualität, erlesener zarter Konsistenz und durch ihre gute Fettmarmorierung außergewöhnlich geschmacksintensiv und köstlich.

Wichtig: Der Wein zum Schmoren sollte lecker sein, am besten derselbe, den Du auch dazu trinken willst.

Hier unser Videorezept:
Schweine- oder Kalbsbäckchen in Rotwein geschmort