Tierwohl ist uns wichtig

Fleischrebellen vertreten die Ansicht, dass Fleisch mehr kosten sollte. Nur so lässt sich die Ausbeutung von Mensch und Tier in der Fleischproduktion verhindern. Das 3 Euro Schnitzel aus dem Supermarktregal – egal wie schick es verpackt sein mag – ist ein wichtiger Teil der Misere.
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Gute Produkte dürfen und müssen teurer sein!
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Wenn bei Facebook und Co. wieder mal: „zu teuer“  als Kommentar zu unseren Produkten zu lesen ist, spiegelt das genau die falsche Haltung wider. Auch in Hinsicht auf die eigene Gesundheit. Dankenswerterweise müssen wir solche Postings nicht mehr selbst kommentieren, unsere Fleischrebellenfreunde erledigen das mit beeindruckender Selbstverständlichkeit für uns.

 

 

Was ansonsten noch zu sagen wäre:
Deutschland muss nicht unbedingt 1 Million! Tonnen Billigfleisch jährlich exportieren. Das dient nur der Gewinnmaximierung einiger Weniger und schafft – wie wir jetzt alle erfahren haben –  keine menschenwürdigen Arbeitsplätze. Wir finden es richtig, dass dieses Thema endlich mal in einer breiteren Öffentlichkeit diskutiert wird.

Die Fleischrebellen setzen immer mehr auf Regionalität:
Das Saalower Kräuterschwein kommt mit allen wichtigen Cuts im Juli  in’s Sortiment
Darüberhinaus arbeiten wir daran, Euch schon ganz bald echtes Full-Blood Wagyu aus regionaler Zucht anbieten zu können.
Eine erste Verköstigung in der letzten Woche hat uns alle buchstäblich vom Hocker gehauen!

 

Alle weiteren Informationen zu den einzelnen Produkten findest Du jeweils auf den Produktseiten unter den Reiter HERKUNFT.